Самые красивые в России актеры

самые красивые актеры России
Фото - самый красивый актер России

Интересно, что актеров ценят в первую очередь за талант, за харизму, за умение примерять на себя любую, даже самую неожиданную роль. По крайней мере, этого хотят режиссеры и сценаристы. Но простым зрителям нужно кое-что ещё: красота. Ведь намного интереснее смотреть фильм, в котором играют красивые актеры, и мужчины и женщины.

Конечно же, женская красота в последнее время превратилась в прибыльный и востребованный товар, соус, под которым можно подать все, что угодно, от горячих путевок в Тунис и до туалетной бумаги. Но с мужской все не так просто. Единых критерием не существует, и самые красивые актеры России совершенно не похожи друг на друга. Смотрите сами.

Федор Бондарчук

Федор родился и вырос в семье, где служение искусству было чем-то вроде наследственного заболевания. Было бы удивительно, если бы ген таланта не передался и ему тоже.

Хотя судьба могла сложиться и по-другому. После школы он поступал в МГИМО, но полностью завалил сочинение. Отец посоветовал ему подать документы во ВГИК, пока ещё есть время. Уже первые несколько месяцев обучения показали, что именно здесь его место, а карьера дипломата была успешно похоронена.

Этот актер играл с детства, но настоящий успех пришел к нему после странного и неоднозначного фильма «Даун хаус» - современного прочтения романа «Идиот». Потом было много чего: роли в популярных фильмах («Я остаюсь», «В движении», «Статский советник»), участие в телепроектах («Кресло»), затем – настоящее собственное режиссерское кресло («Обитаемый остров», «9 рота»), работа продюсера, множество премий и номинаций. Также при его активном участии были созданы несколько организаций, имеющих прямое отношение к миру кино.

Подумать только, этого всего могло и не быть, если бы он тщательнее подготовился к сочинению…

Василий Степанов

Этот актер имеет непосредственное отношение к предыдущему герою нашей статьи. Когда Федор Бондарчук для своего фильма «Обитаемый остров» искал актера на роль Максима Камерера (Мак Сима), то стал перед трудной задачей. Ему нужно было найти красивого молодого человека, пышущего здоровьем, и чтобы при этом он не был засвечен в других проектах.

Для этого он проводил длительный и сложный кастинг, ведь ему нужен был самый красивый актер России. Им и стал Василий, студент первого курса ВГИКА, бывший учитель физкультуры и бармен. Судя по реакции прекрасной половины зрителей, выбор оказался удачны.

Василий Степанов

Сейчас Василий продолжает обучение, и будем надеяться, что впереди у него будет ещё много интересных и ярких ролей.

Даниил Страхов

В его семье Даниил – первый, кто имеет отношение к кинематографу. Несмотря на это, на счету этого достаточно молодого актера уже несколько десятков ролей. Он много снимался в сериалах («Дети Арбата», «Бедная Настя», «Бригада» и так далее) и полнометражных фильмах («Грозовые ворота», «Мы из будущего»). Несмотря на это он активно работает в Московском театре им. Горького.

Даниил Страхов

Уже тогда его заметили не только режиссеры, но и зрители (а особенно - зрительницы), но настоящим успехом стала главная роль в сериале Урсулюка «Исаев», где он сыграл главную роль. Кстати, за ней он даже получил премию ФСБ «за создание положительного образа работника спецслужб».

Дмитрий Нагиев

В его генеалогическом древе отметилось множество национальностей: немцы, латыши, азербайджанцы, иранцы. Возможно, именно такая гремучая смесь и подарила ему неординарный талант и яркую харизму. Но характерный прищур глаз – заслуга отнюдь не генов, а частичного лицевого паралича. Но это не помешало ему стать одним из наиболее известных актеров и шоуменов нашей страны.

Дмитрий Нагиев

Этот российские актер вел передачи на радио, конкурсы и передачи, снимался в кино, сериалах и скетч-шоу. У него были разные, очень разные роли и образы, но во всех он оставался одинаково убедительным, за что его и любят зрители.

Илья Глинников

Этого актера чаще называют не Ильей Глинниковым, а Глебом Романенко, именем одного из главных персонажей сериала «Интерны». Вряд ли вы хотели бы лечиться у такого врача, но наблюдать за его приключениями в течение уже более сотни серий понравилось многим.

Но стоит помнить, что интерн Романенко – далеко не единственная его роль и не высшее достижение в жизни (надеемся). Он ещё со школы активно занимался спортом и творчеством, позже начал сниматься в рекламных роликах, поступил в ГИТИС.

Илья Глинников

Актерская карьера его также началась достаточно удачно: участие в мюзикле «Бременские музыканты», эпизодическая роль в «Универе», затем – главная в фильме «Туман», и только потом – «Интерны». Надеемся, что на этом она не остановится.

Павел Прилучный

Про этого актера можно сказать, что он сделал себя сам. В 13 лет он уехал из своего родного города Чекменте в Новосибирск. Долгое время работал курьером, грузчиком, одновременно с этим участь в хореографическом училище, но ушел из него, а позже поступил в театральный вуз.

Павел Прилучный

Это направление оказалось явно ему по духу, и удача не заставила себя ждать. В его активе – участие в телепроекте «Чита Пиночетов», актерские работы в театре, а позже и кино. Он принял участие во множестве сериалов («Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда»), а также полнометражных фильмов. Первой его серьезной работа главная роль в фильме «На игре».

Недавно Павел женился на своей коллеге, Агате Муцениеце, с которой они познакомились на съемках «Закрытой школы». В этом году у них родился первенец, сын Тимофей.

Разумеется, этот список можно продолжать и продолжать, ведь наша страна знаменита не только женской красотой, но и мужской тоже. И самое приятное, что эта красота весьма разнообразна.

Рейтинг: 
Average: 3 (13 votes)

Комментарии

Дмитрий нагиев? Пх.. Пх.. Пх...
ПХАХАХАХАХА

Самый красивый актер России - Олег Чернов.

Я за Марка Богатырёва

Саша Лымарев самый красивый актёр современности

Нагиев красавчик.....

Вы с ума сошли? Нагиев самый красивый? Самый красивый Алексей Комашко!

Александр Никитин обворожителен

Илья Шакунов и красив, и талантлив!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.