Самые милые собаки в мире: зверюшки как игрушки

самые милые собаки в мире
Фото - самая милая собака в мире

Если вы вдруг зададитесь вопросом, представители какой породы – самые милые собаки в мире, то у собаководов спрашивать бесполезно. Потому что каждый хозяин знает: именно его питомец – самый милый и симпатичный. Владелец ротвейлера может часами рассказывать о трогательной мордочке своего любимца, а для кого-то нет ничего прекраснее очаровательной улыбки бультерьера. И все же есть одна собачка, которая по праву носит титул самой милой. Это очень славный, обаятельный померанский шпиц по имени Бу (Boo), который за счет своей необычной стрижки очень похож на смешную мягкую игрушку.

Плюшевый мишка

БуБу появился в доме своей хозяйки, как друг и партнер по играм для еще одного шпица, Бадди. Схожие по характеру, собачки быстро нашли общий язык. Но внешне Бу отличался от своего приятеля: его шерстка была очень жесткой, она плохо расчесывалась и спутывалась в колтуны. Распутать ее было не под силу ни хозяйке, ни парикмахерам. Поэтому было принято решение постричь песика. После стрижки Бу стал больше походить на плюшевого медвежонка, чем на представителя своей породы. Его необычный внешний вид поначалу очень расстроил хозяйку. Но все ее друзья пришли в восторг от нового образа Бу. Собачку активно фотографировали, а затем снимки выложили в одну из социальных сетей.

Страничка Бу стремительно набирала популярность. Его стали приглашать принять участие в различных ток-шоу, благотворительных акциях и рекламных компаниях. Сейчас армия поклонников этого обаятельного медвежонка насчитывает почти 2 миллиона человек! Поэтому можно с уверенностью сказать: Бу – самая милая собака на Земле!

Обаяние – особенность породы

Бу – типичный представитель своей породы. Померанские шпицы, как правило, веселые, активные, доброжелательные. Очень умные и сообразительные, верные и преданные друзья. Эти милые собачки любят находиться в центре внимания. Они с удовольствием примеряют одежку, охотно позируют на камеру. Поэтому неудивительно, что среди их хозяев так много знаменитостей.

Звездные хозяева померанских шпицев

В семье великого и ужасного Оззи Осборна обожают шпицев. Такие собачки и у его дочери Келли, и у жены Шерон.

Микки Рурк тоже выбрал для себя шпица. Он уверен: его Оскар – самая красивая собака! И с ним лучше не спорить…

Кстати, многие брутальные мужчины обожают маленьких комнатных собачек. Вот и Сильвестр Сталлоне подарил свое сердце очаровательной малышке Ферджи.

красивая собака

Гламурные дивы тоже в восторге от обаятельных малышей: Миша Бартон, Ева Лонгория, Николь Ричи часто выходят в свет со своими любимцами.

И среди российских звезд немало поклонников этой породы: Юлия Началова, Мария Шарапова, Наталья Гулькина, Анна Семенович, Анастасия Макеева.

Эти малыши действительно похожи на трогательные плюшевые игрушки. Они маленькие, но у них большие сердца, наполненные безграничной любовью к своим хозяевам.

А еще рекомендуем ознакомиться со списком 10 самых красивых пород и самыми большими собаками.

Рейтинг: 
Average: 4.5 (17 votes)

Комментарии

Они и вправду как игрушки

очень очень очень милые )))

На этом сайте такие милашки

сколько стоит это сабака

они такие милые я тоже себе таких хочу.

А я хочу волкодава!;)

мне очень понравилась

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.