ТОП-10 самых красивых актрис в мире

фото самой красивой актрисы

Анджелина Джоли

Красота для женщины значит многие. Для кого-то она – удачное стечение обстоятельств, для других – инструмент. Но есть категория, для которых внешность – профессиональная необходимость. Модели и актрисы просто обязаны быть красивыми, пусть даже по-своему, Тем приятнее, что самые красивые актрисы не похожи друг на друга, но зато они отражают разные грани женственности.

Анджелина Джоли

Сложно поверить, но в следующем году эта актриса отпразднует юбилей – ей исполнится 40 лет. Несмотря на это, она по-прежнему остается постоянной участницей списков самых привлекательных, сексуальных и желанных женщин. У неё нестандартная, но яркая и запоминающаяся внешность, которая стала результатом сочетания неожиданных кровей. У неё есть немецкие, словацкие, голландские, канадские и даже ирокезские корни.

Сложно поверить, но в подростковом возрасте Анджелина Джоли страдала из-за своей внешности. Она сильно отличалась от сверстников, была очень худой, носила черную одежду, красила волосы в красный цвет и ненавидела себя. Зато сейчас она стала одной из самых красивых женщин мира, а также востребованных и высокооплачиваемых актрис.

Джулия Робертс

Эту женщину сложно назвать красивой в привычном смысле этого слова. Высокая, худощавая, с длинными рыжими волосами, крупным ртом и длинным носом – такой словесный портрет не вызывает особых эмоций. Но все меняется, стоит посмотреть на её фото. Яркая, искренняя улыбка, лучистые глаза, а также тонна обаяния преображают её. Остроумные археологи даже назвали в честь Джулии Робертс останки древней женщины. Причиной стали идеально сохранившиеся зубы.

Джулия Робертс

Джулия Робертс – одна из самых блестящих актрис нашего времени. Она одной из первых женщин стала получать многомиллионные гонорары за свою работу. 20 миллионов долларов за фильм «Эрин Боркович» на момент его выхода были абсолютным рекордом для актрисы. После этого её гонорары стали только расти.

Энн Хэтэуэй

Актерская карьера этой молодой женщины началась достаточно рано, в 17 лет. Она играла в телесериале «Быть собой». Что интересно, одновременно с ней дебютировал другой перспективный актер – Джесси Айзенберг, ставший популярным после роли в «Социальной сети» и «Иллюзии обмана». Но и её карьера сложилась не хуже. После работы в сериале она долгое время сотрудничала с Диснеем, озвучивая и играя принцесс.

Энн Хэтэуэй

Но Энн Хэтэуэй действительно больше всего похожа на принцессу из доброй детской сказки. Большие открытые глаза, приветливое лицо и милая улыбка – убойное сочетание. Режиссер Гарри Маршал даже сказал, что она напоминает ему блистательную Одри Хепберн. А такое сравнение дорогого стоит.

Одри Хепберн

Одри ХепбернОдри Хепберн на долгие годы осталась в памяти потомков одной из величайших актрис 20 века, а главное – невероятно красивой, стильной и нежной женщиной. Огромные миндалевидные глаза на тонком лице, подведенные стрелками, распахнутые ресницы, открытый взгляд – это фирменный знак этой актрисы.

В детстве она пережила нацистскую оккупацию и голод, который надолго подорвал её здоровье. В молодости активно занималась балетом и даже планировала продолжить карьеру в этом направлении, но наставник сказал, что её рост и перенесенный голод могут стать проблемой, и лучше, пока не поздно, сменить профиль. Совет оказался удачным, и актерская карьера Одри Хепбёрн сложилась более чем успешно.

Одна из самых известных её образов – главная героиня в фильме «Завтрак у Тиффани». Созданный образ на долгие годы остался эталоном женственности, утонченности, стиля и элегантности.

Софи Лорен

Быть красивой, желанной и сексуальной в 20-25 лет несложно. Привлекательных молодых актрис этого возраста более чем достаточно. Сохранить же эти качества в 40 – это уже достижение и законный повод для гордости. Но оставаться иконой стиля и женственности и в 50, и в 60, и в 70 – это практически невозможно. По крайней мере, можно вспомнить всего несколько женщин, которым это удалось. И одна из них – Софи Лорен.

Софи Лорен

Забавно, но как многие из красивейших актрис, в детстве она была не слишком привлекательной. Её даже называли «жердочка» за высокий рост и худобу. Впрочем, уже в 14 лет она выиграла свой первый конкурс красоты. В будущем их было много, но ещё удачнее сложилась её актерская карьера. Она собрала практически все награды, которые можно, включая почетный Оскар.

Любовь к Софи Лорен поистине всенародная. Архиепископ Генуи когда-то в шутку заметил, что вообще-то Ватикан против клонирования людей, но готов сделать исключение ради этой Женщины.

Мэрилин Монро

Мэрилин МонроЕсли есть в мире секс-символы, то первый из них – это Мэрилин. Она на долгие годы создала образ идеальной женщины. До сих пор многие красавицы, стремясь стать привлекательными и нравиться мужчинам, примеряют на себя образ этой женщины. Вбитые белокурые волосы и ярко-красная губная помада стали идеальным сочетанием, которое из года в год становится все более популярным.

Про Мэрилин Монро можно сказать многое. Она невероятно красивая женщина, секс-символ века, отличная актриса, икона стиля, один из самых узнаваемых образов… Но любые слова просто не могут адекватно описать великую Мэрилин. Поэтому мы просто вспомним её и ещё раз восхитимся.

Мэган Фокс

Мэган Фокс заслуженно считается одной из красивейших молодых актрис Голливуда. Её карьера началась чуть более десяти лет назад, но она уже достигла впечатляющего размаха. Первой крупной работой, принесшей ей славу и популярность, стал фильм «Трансформеры». Затем последовал сиквел и несколько других интересных картин.

Мэган Фокс

Но, пожалуй, достаточно было бы и одного фильма, чтобы Мэган Фокс стала узнаваемой. Её яркая контрастная внешность – ещё одно подтверждение постулату, что дети от смешанных браков рождаются более красивыми. Ведь в ней смешана кровь ирландцев, французов и даже индейцев.

Сальма Хайек

Одна из самых красивых актрис, Сальма Хайек значительно отличается от других участниц этого списка. Ведь она единственная из латиноамериканок, которая получила мировую популярность и признание.

Сальма Хайек

Свою карьеру она начала ещё в Мексике, где достигла впечатляющих результатов. Позже, в качестве нелегальной эмигрантки приехала в Америку, чтобы завоевать Голливуд. И у неё это получилось.

Хелена Бонем Картер

Назвать Хелену Бонем Картер самой красивой в мире женщиной достаточно сложно. К тому же, это будет неправдой, есть более яркие и интересные актрисы. Но есть в ней что-то такое, что невольно обращает на себя внимание. В первую очередь – это глаза. Критики неоднократно признавали, что она является обладательницей очень добрых и красивых глаз, которые можно узнать, какой бы грим на неё не наложили.

Хелена Бонем Картер

Пожалуй, сложно найти актрису, которая примерила бы на себя столько разных и непохожих друг на друга образов. Начиная с её роли в «Планете обезьян», а также «Бойцовском клубе», и заканчивая многочисленными картинами, созданными под чутким руководством её супруга Тима Бертона. Актриса отмечает, что ей уже за сорок, и настало время освободить дорогу молодежи, но она только вошла во вкус и совершенно не хочет оставлять карьеру актрисы.

Оливия Уайлд

Замыкает наш список Оливия Уайлд, которая стала известной благодаря сериалу «Доктор Хаус», в котором она играла одну из главных ролей на протяжении нескольких сезонов. Вообще, актрисы сериалов заслуживают отдельную статью – их очень много, они часто очень красивы, и каждый день появляются все новые незнакомые лица. Но остановиться нужно на ком-то одном. Кстати, «Доктор Хаус» - не единственная работа этой актрисы, и будем надеяться, что теперь она чаще будет радовать нас своей незаурядной внешностью.

Оливия Уайлд

Конечно же, в мире много красивых актрис, и мы просто физически не можем перечислить даже малую их часть. Возможно, лично вам кто-то нравится больше, и мы будем рады, если вы поделитесь с нами своим мнением.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×