Самые классные машины в мире: мечта любого мужчины

самые классные машины в мире

Любые рейтинги продуктов, произведенных человечеством для пользования, если только они не являются результатом тщательного опроса респондентов, не могут не быть субъективными. Рейтинга лучших автомобилей это касается в одну из первых очередей, - уж больно востребованы эти механизмы на всех дорогах (и помимо них) с начала XX века. И все же... рискнуть стоит. Посмотрим, какие четырехколесные звери стремительно врываются на первые строчки автотабеля о рангах.

Лимонадный «Порш»

У Porsche Cayenne Vantage 2 Lemon от компании Topcar - настоящий "витаминный" окрас: помесь лимонно-желтого (основная поверхность) и перламутро-лаймового (детали экстерьера). В салоне - лаймовые строчки, канты и полоски на новых декоративных панелях.

Оставив внутренности без изменений, дизайнеры снабдили модель передними и задними бамперами, расширителями передних и задних крыльев, порогами и накладками на дверях, капотом и спойлером на багажной крышке.

Клиент из Евросоюза, сделавший спецзаказ и сам участвовавший в разработке дизайн-проекта, получил идеальный пример автомобиля для летних путешествий, стильного и яркого, доверху наполненного позитивными эмоциями.

«Бугатти» вырывается вперед

Bugatti Veyron Supersport - резвая "лошадка" из "конюшни" Wolksvagen. Родная сестра предыдущей модели с дополнительно "впряженными" 199 "лошадьми" - теперь это 1200 л.с. Производительность 8-литрового W16 увеличена почти на одну пятую. На скорости 400 км/ч в повороты позволяет вписываться специальная "гоночная" комплектация авто, выдерживающая боковые перегрузки в 1,4 g. Значительно улучшены аэродинамика кузова и его общий дизайн. Модель в гораздо большей степени карбоновая, чем предыдущая, и потому легче примерно на 300 кг.

Испытательные заезды на треке Wolksvagen пополнили Книгу рекордов Гиннесса новым рекордом максимальной скорости - 431,072 км/ч. Вообще же тест-пилот "выжал" из Bugatti Veyron Supersport и 434,211 км/ч.

самая классная машина

Гибрид с приставкой «супер»

BMW Vision Efficient Dynamics будет выпускаться с этого года под официальным названием BMW i8. Полноприводное двухдверное купе в алюминиевом (шасси и подвеска) и поликарбонатном (крыша и двери) исполнении. Вся важнейшая информация о движении проецируется на лобовое стекло в качестве фона. Это резко уменьшает время ее считывания водителем - не приходится отвлекаться на приборную панель.

В отличие от других суперкаров из списка "самые классные машины", немецкий гибрид не может похвастать ни лошадиными силами (356), ни скоростью (порядка 250 км/ч). Зато он здорово экономит на топливе: 25 литров плюс полностью заряженные аккумуляторы позволяют BMW i8 осилить 700-километровый путь. Причем если в сети напряжение 380 В, время подзарядки аккумуляторов сокращается до получаса.

BMW Vision Efficient Dynamics

К взлету готов!..

Lamborghini Reventon - потомок Lamborghini Murcielago LP640. Этому эксклюзивному суперкару соорудили полностью новый кузов из углеволокна, форсировали мотор до 650 л.с., капитально поработали над системой охлаждения и тормозами, улучшили аэродинамические показатели.

И суперкар Lamborghini Reventon выдал супершоу: попробовал разогнаться быстрее, чем боевой истребитель итальянских ВВС Tornado. И ведь получилось же - набрал 100 км/ч всего за 3,4 секунды!

Да и на ежегодном шоу в Милане Lamborghini Reventon не подкачал, получив звание самого красивого автомобиля.

Произведено его всего 20 экземпляров. Те, кто догадался заказать себе авто еще когда они проходили стадию сборки, заплатили "всего" €1 млн. А вот за экземпляр, выставленный на продажу в США, запросили уже $2 млн.

Lamborghini Reventon

...И взлетел!

Skycar M400X - единоличный лидер в списке "самые классные машины в мире будущего". Существует он пока что в единственном экземпляре. Разработчики сейчас в поиске инвесторов, которые рискнут вложиться в серийное производство. Дело в том, что этот автомобиль рассекает не только по дорогам, но и по небу!

Очередной четырехместный вариант летающего автомобиля, в отличие от прочих "летунов", издает шум немного меньше, чем обычный пассажирский лифт. При этом, расходуя 11,76 литра этанола (попросту - спирта) на 100 км, полнозаправленный Skycar M400X способен преодолеть 1200 км. В воздухе аппарат способен достичь крейсерской скорости в 491 км/ч (максимум 579 км/ч) и высоты 11 км. Вес аэромобиля немногим более тонны (1088 кг), он поднимает груз весом в 340 кг.

Skycar M400X

Законы рынка неизменны: массовое производство приводит к удешевлению продукта. Безумно дорогие в свое время автомобили сразу же подешевели, как только Генри Форд поставил их производство на конвейер. Точно так же и аэромобили, запущенные "в серию", станут доступны и для частных лиц. А это означает - прощай, "пробки"!

Рейтинг: 
Average: 4.5 (10 votes)

Комментарии

не хватало еще и в воздухе "летунов". Да там не будет пробок, но и не будет знаков и разметки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.