Самые дорогие отели мира

Самый дорогой отель в мире
Фото - самые дорогие отели мира

Несомненно, гостиничный бизнес является очень доходным делом. И, более того, существуют самые дорогие отели мира, номера в которых не всегда могут оплатить даже богатейшие люди планеты.

Самый дорогой отель в мире – это швейцарский President Wilson, расположенный в престижном районе столицы. За одну ночь в королевском пентхаусе с частным лифтом и гостиной на 40 персон придется выложить от 54 000 долларов. Кроме того, в апартаментах стоят пуленепробиваемые окна, имеется шесть ванных комнат и четыре спальни, а из его окон открывается просто таки потрясающий вид на Женевское озеро.

Самым дорогим после President Wilson считается греческий отель Grand Resort Lagonissi, расположенный неподалеку от Афин. За 50 000 долларов за ночь здесь предложат постояльцам все что угодно: от сауны и бассейна до личного дворецкого и пианиста.

Отель Palms Casino, который находится в Лас Вегасе занимает третью позицию. Самый лучший номер в этом отеле стоит 40 000 долларов и вмещает в себя джакузи, вращающуюся кровать, бар и обеденный зал. Номер оборудован стеклянными потолками и предметами мебели со знаменитым логотипом.

Четвертое место делят между собой такие отели: Four Seasons Hotel в Нью-Йорке, а также Costa Smeralda на о. Сардиния. Самые дорогие номера в этих отелях стоят 34 000 долларов. В Нью-Йоркском отеле номер состоит из 9-ти комнат со стенами из кусочков перламутра. К услугам постояльцев сад, созданный в стиле дзен, личный дворецкий, комната для СПА-процедур и библиотека с роялем. Номер в отеле Costa Smeralda представляет собой многоуровневые апартаменты с тремя спальнями, тремя ванными, спортивным залом, парной и винным погребом. А на крыше расположена терраса с плавательным бассейном с морской водой.

Ночь в номере отеля President Wilson Hotel, расположенного в Женеве можно провести за 33 000 долларов. Занимающий верхний этаж полностью, номер вмещает четыре спальни, а также коктейль-бар, рассчитанный на 40 человек. В Риме находится отель Westin Excelsior, в котором самый дорогой номер стоит 31 000 долларов. Роскошные апартаменты занимают весь пятый и шестой этажи и вмещают джакузи в помпейском стиле, витражи и фрески, а с огромного балкона можно полюбоваться знаменитой Виа Венето.

25 00 долларов стоит номер из 10 комнат в The Atlantis, расположенного на Багамах, а именно на о. Парадайз. Эти апартаменты занимают полностью все пространство между соединяющимися башнями этого отеля и славятся тем, что в них отдыхал сам Майкл Джексон. Примерно такая же цена самых лучших апартаментов в отеле Токио под названием Ritz-Carlton. Апартаменты площадью 1 292 кв. фута расположены на самом верхнем этаже в самом высоком здании всей столицы Японии, откуда открываются великолепнейшие виды на Фудзияму.

Невозможно не отметить отель Martinez hotel, расположенный в Каннах, в котором цены в президентских люксах варьируются от 13 500 и до 43 800 долларов. Самые дорогие апартаменты вмещают две гостиных, четыре спальни, два обеденных зала, сауну, турецкую баню. А в Париже самые дорогие апартаменты находятся в отелях: Park Hyatt Vendôme, Four Seasons George V, номера в которых стоят 20 000 и 16 000 долларов соответственно. Отдыхая в самом дорогом номере отеля Park Hyatt Vendôme, можно принять особую ванну с водоворотом, посетить парную или получить удовольствие от массажа в специальной комнате. А в номере отеля Four Seasons George V все обставлено антикварной мебелью, есть собственная кухня, сауна и ванна для гостей.

Самые дорогие отели в Дубайе – это Burj Al Arab, за самый дорогой номер, в котором нужно заплатить почти 20 00 долларов и Emirates Palace, где можно отдохнуть, выложив 12 250 долларов. Эти отели отличаются истинно арабской роскошью и напоминают дворец сказок «1001 ночи».

Москва тоже входит в число городов, в которых расположены самые дорогие отели мира. Так, в отеле The Ritz-Carlton ночь в лучшем номере с интерьером в имперском стиле стоит около 18 00 долларов. В номере подогреваемые полы, пианино и огромная библиотека, а с окон открывается прекрасный вид на популярные достопримечательности города. Примерно такая же стоимость самого лучшего номера с пуленепробиваемыми стеклами в женевском отеле Le Richemond.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.