Самые дешевые внедорожники

Фото самого дешевого внедорожника

ВАЗ-2121 (Нива)

Нередко внедорожник - это не признак статуса и достатка, а действительно средство передвижения по бездорожью. Именно с этой целью такие машины покупают грибники, рыболовы и охотники. А зачем приобретать дорогую машину, если необходимый результат может быть достигнут с помощью автомобиля по стоимости не превышающего 700-900 тыс.руб. Причем может оказаться так, что самый дешевый внедорожник выполнит ее лучше, чем навороченный джип за несколько миллионов рублей. Сегодня удовлетворить потребности автолюбителей в недорогих внедорожниках в мире пытаются многие автомобильные компании. Некоторые из них могут похвастаться стабильным и приемлемым для потребителей результатом.

Нива

Также можете прочитать:
Ford Focus
фото самых лучших машин

В России это, безусловно, самый дешевый серийный автомобиль для езды по бездорожью. Выпускают ВАЗ-2121 с 1977 года. Конечно, в постсоветское время его популярность в связи с появлением большого ассортимента зарубежных внедорожников немного упала, но это до сих пор желанная покупка для людей, не боящихся бросить вызов разбитым лесным и проселочным дорогам. Стоимость новой LADA 4x4 составляет всего 360 тыс. руб.

Благодаря своей практичности, внедорожным качествам и недорогому техническому обслуживанию машина популярна не только на отечественном автомобильном рынке, но и за рубежом. В случае поломок ремонт этой машины возможен в кустарных и даже полевых условиях. В настоящее время с конвейера сошло больше 2 млн. автомобилей. И в отличие от множества других моделей ВАЗ, снятие с производства этой машине грозит лишь тогда, когда она перестанет пользоваться спросом. И даже наоборот, сегодня существуем масса модификаций этой машины (удлиненные, специальные, для определенного климата, городские, экспортные и т.п.).

УАЗ Hunter

Среди отечественных производителей автомобилей самые дешевые внедорожники выпускает также Ульяновский автомобильный завод. Стоимость бензиновой версии УАЗ Hunter начинается от 480 тыс.руб, а дизельной - от 550 тыс.руб. Этот брутальный кроссовер пришел на смену УАЗ 469 и УАЗ 3151, он отлично приспособлен для передвижения по пересеченной местности и по дорогам любых категорий.

УАЗ Hunter

С 1972 года, когда увидел свет первый УАЗ 469, конструкция «козлика» не претерпела принципиальных изменений. Однако на основании опыта, полученного во время эксплуатации в экстремальных условиях, в его узлы и отдельные элементы вносились различные усовершенствования. УАЗ Hunter - это оптимальное решение для отечественного бездорожья, не зря его модификации стоят на вооружении армии.

УАЗ Patriot

Среди недорогих вседорожников данная модель УАЗа считается оптимальным сочетанием таких показателей как цена, комфорт и проходимость. У него внушительный размер салона, отличные показатели проходимости, полноценный полный привод. Стоимость базовой версии начинается от 600 тыс.руб. Машина оснащается в основном бензиновыми силовыми агрегатами, но с 2013 года в линейке появились и дизельные версии.

УАЗ Patriot

Автомобиль почти полностью изготовлен из отечественных комплектующих, за исключением нескольких элементов, производимых на совместных предприятиях. Существуют гражданские, лимитированные, полицейские, военные и специальные версии UAZ Patriot.

В 2013 году «Патриот» был усовершенствован:

  • появилась новая раздаточная коробка с электроуправлением;
  • уменьшена длина заднего карданного вала;
  • изменен привод ручного тормоза;
  • обновлена обивка потолка;
  • появилась опция «Зимний пакет»;
  • перемещен блок управления зеркалами и стеклоподъемниками.

Chevrolet NIVA

В настоящее время это самый продаваемый внедорожник в РФ. Он является результатом успешного сотрудничества General Motors и АвтоВАЗа. Всего за 500 тыс.руб. можно стать обладателем машины, сохранившей проходимость и ремонтопригодность Нивы и получившей просторный салон и находящуюся на приличном уровне комплектацию.

Chevrolet NIVA

Chevrolet NIVA гармонично смотрится как на просторах природы, так и в условиях урбанистического ландшафта городов. Планируется, что в 2015 году на отечественном рынке начнет предлагаться обновленная версия машины.

Great Wall Hover H5

Благодаря развитию китайской автомобильной промышленности на рынке массово стали появляться достаточно «навороченные» внедорожники, обладающие приличными техническими характеристиками. Стоимость их по сравнению с европейскими, японскими или американскими аналогами невероятно низкая. Это относится и Great Wall Hover H5 - базовая версия китайского авто стоит всего 720 тыс.руб. За эту сумму владелец машины получает передние подушки безопасности, кондиционер, ABS, усилитель руля, задние и передние электрические стеклоподъемники, иммобилайзер, центральный замок, обогрев и электропривод зеркал и т.п.

Great Wall Hover H5

Многих потребителей может смутить репутация товаров, изготовленных в КНР, но качество продукции производимой на фабриках этой страны непрерывно растет. Так же растет и культура производства, а низкая стоимость в основном обуславливается низкой заработной платой китайских работников, заимствованием технологий и ценовой политикой, нацеленной на завоевание рынков сбыта.

Если посмотреть на приведенные выше недорогие внедорожники, то можно отследить одну тенденцию. Как правило, невысокая стоимость машин обуславливается отказом от избыточных функций и опций, нацеленных в основном на комфорт и удобство вождения.

Советуем почитать статью про самые мощные травматические пистолеты.

Рейтинг: 
Average: 5 (5 votes)

Комментарии

не справедливо немного - с такими косяками и поломками - ниву должны давать даром!!!)

Вы сильно ошибаетесь .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.