Самые большие ногти в мире - кому они принадлежат?

Крис Уолтон
Фото - самые большие ногти в мире

Какими только способами люди одержимые славой и популярностью не пытаются завоевывать внимание к собственной персоне! Мечта многих – заветные строчки в Книге рекордов Гиннеса: «Самые большие ногти принадлежат…», и увидеть там свое имя!

Крис Уолтон

Самые большие ногти в мире принадлежат американке Крис Уолтон, 45-ти летней певице из Лас-Вегаса. Длина ее ногтей составляет 3.5 метра на одной руке и 3 метра на другой. Самый длинный ноготь на большом пальце левой руки – 91 см. Чтобы отрастить такой «маникюр» певице потребовалось целых 18 лет! И вот ее час настал. Она получила свою запись в Книге рекордов и стала очень известной благодаря своему достижению.

Она любит показы и выступления, где на различных шоу демонстрирует свою «красоту». Крис очень трепетно относиться к своим ногтям, ежедневно посвящая уходу за ними несколько часов. В остальном же, она обходиться практически без посторонней помощи. За столько лет она приноровилась делать домашние дела, одеваться и т.д. и с такими ногтями. В отличии от других кандидатов в Книгу рекордов, за которыми ухаживают наемные люди, Крис может даже писать сообщения по телефону. Кстати, у нее есть три внука. Интересно, как они относятся к такому «увлечению» своей бабушки?

Ли Редмон

В прошлом, рекордно длинные ногти принадлежали Ли Редмон, проживающей в США. Она не стригла свои ногти около 30-ти лет, прежде чем попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Суммарная длинна ее ногтей на обоих руках составляла 8.65 метров по измерениям, проведенным в Испании в 2008 году. Самый длинный ноготь был на большом пальце левой руки – 80 см.

В 2009 году Ли потеряла свое ценное достояние в автомобильной аварии. Она тяжело переживала свою утрату. Но со временем все же признала, что после «избавления» от таких длинных ногтей жизнь стала значительно легче. Теперь она может самостоятельно выполнять многие вещи, которые ей были недоступны десятки лет. Поздравим Ли с облегчением!

Луиза Холлис

Некоторые, например Луиза Холлис из небольшого города Комптона в Калифорнии пошла еще дальше, выращивая длинные ногти не только на руках, но и на ногах. У нее самые длинные ногти на ногах – средняя длинна каждого ногтя – 16 см, а суммарная длинна ногтей на ногах – 2,25 метра. Как же жить с такими длинными ногтями на ногах?

Луиза признается, что ей живется весьма не просто. Во-первых, не одобрив ее «увлечения», муж от нее ушел, оставив одну с 12-ю детьми. Но это ее не остановило! Сейчас у Луизы большая семья с детьми и внуками, которые помогают ей тщательно ухаживать за ногтями. Во-вторых, длинные ногти на ногах создают дополнительные трудности при ходьбе и выборе обуви. Луизе приходиться постоянно носить открытую обувь с высокой подошвой (8-16 см), а представьте прогулочку зимой… Не позавидуешь Луизе в этот момент.

Не так давно ее жизнь немного облегчилась тем, что ей подарили специальные утепленные сапоги с передним замком и срезанным носом. Теперь есть хоть какая-то возможность выходить зимой на улицу без риска отморозить пальцы.

Рейтинг: 
Average: 3.7 (6 votes)

Комментарии

Боже мой! Ну и тупость!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×