Самые большие и толстые женщины планеты

самая большая в мире женщина
Фото - самая большая женщина в мире

В то время как девушки в большинстве своем прикладывают массу усилий для того чтобы не набрать лишние килограммы или избавится от них, некоторые весьма тучные дамы уверенны в том, что большое вес – это не помеха.

Некоторые из них настоящие рекордсменки, чьи фамилии значатся даже в книге рекордов Гиннеса. Другие лишь на пути к этому. Самые большие женщины на планете убежденны в том, что лишний вес их украшает, а некоторые даже хотят поправиться еще больше.

Примеры прошлого

На земле насчитывается не так много чрезмерно полных дам, но у каждой из них своя история и жизнь. Вот их перечень:

  • Вашингтон Перси Пеарл. Об этой американке мало что известно, кроме того, что она вошла в число самых тучных дам в мире. Умерла она около 40-ка лет назад и максимально зафиксированный вес у нее составил примерно 400 килограмм;
  • Джессика Леонард стала самым толстым ребенком. В 4-х летнем возрасте она весила 100 килограмм, а за следующие 3 года набрала еще более 120-ти килограмм. За это ее мать даже привлекли к административной ответственности, ведь такой вес причиняет вред здоровью девочки. Ей было назначено специальное лечение. После него она действительно похудела на несколько десятков килограмм, но ведь нет гарантии, что вес не наберется вновь;
  • Самая большая в мире женщина в истории человечества – Кэрол Ягер. Она умерла в возрасте 34-х лет, имея вес 727 килограмм, правда эта цифра передавалась лишь устно и не была официально зарегистрированна. По последним официальным данным Кэрол весила 544 килограмм, что тоже немало;
  • В Бразилии жила Джоселина да Сильва – женщина, вес которой составил 406 килограмм, и именно он принес ей славу. Изначально она не была полной, а поправилась постепенно, так как в 15 лет пристрастилась к мучному и сладкому. Она принимала участие в специальной программе, в которой с помощью жестких методик ей удалось похудеть на 160 кг, но как только программа закончилась она опять начала поправляться. Она умерла в 1996 году в возрасте 37 лет. К смерти вес не имел никакого отношения – она умерла от пневмонии.

Примеры современности

А что же можно сказать о нашем времени? Есть ли сегодня уникальные женщины, которые гордятся своим весом, несмотря на то, что он зашкаливает всевозможные нормы?

Такие действительно имеются. Особенно выделить из них можно троих: Полин Поттер, Сьюзен Эман и Донну Симспос. Изучая их данные, даже сложно сказать кто самая толстая женщина планеты, ведь каждая из них достойна звания рекордсменки. Но обо всех по-порядку.

Полин Поттер сейчас 47 лет. При весе 317 килограмм она попала в книгу рекордов Гиннеса. Ее лишний вес носит наследственный характер. Она говорит, что у нее 8 братьев и только у одного нормальный вес, а остальных он начинается от 140-ка килограмм. Избыточный вес имели и ее родители: папа – более 300, мама – 170.

Хотя Полин нередко упоминала о том, что гордится своим весом и не считает его помехой, в последнее время ее точка зрения изменилась. Она замечает, что элементарные действия даются ей с трудом. Кроме этого она не может передвигаться на собственном автомобиле, так как уже не помещается в него, а без машины передвижения крайне ограничены. Кроме этого она расстраивается из-за того что не может посещать театры так как там маленькие кресла в которые ее тело просто не помещается. Поэтому сейчас она занимается плаванием и старается ограничивать себя в питании;

Сьюзен Эман родом из Аризоны. Уже в 33 года после рождения двух детей она весила 343 килограмм, но это не мешало ей передвигаться в полной мере и иметь хорошее здоровье. Относительно недавно у нее появился любимый человек, с которым она познакомилась в интернете и уже успела официально зарегистрировать отношения. Он повар и очень любит готовить. К тому же крупные женщины всегда его привлекали. Для него настоящее счастье готовить жене вкусности, общая калорийность которых ежедневно превышает 22 000 калорий.

самая толстая женщина планеты

Сейчас у Сьюзен есть цель, к которой она неуклонно стремится – она хочет быть самым тучным человеком на планете. Поэтому она планирует к 42-м годам весить 730 килограмм. Так что пища для нее – это необходимость, с помощью которой она осуществит свою мечту!

Донна Симпсон. Два года назад эта девушка весила 318 килограмм. Свой вес она решила использовать для заработка. Донна создала собственный сайт на котором постоянно размещает новые видео и фото того как она питается, а за просмотры получает деньги. Изначально она планировала достичь веса в 500 килограмм, но из-за расставания с любимым человеком с которым вместе они пробыли 5 лет, решила похудеть. У этой толстушки двое детей.

Высокие женщины

На этом аномалии человеческого организма не заканчиваются. Помимо полных женщин известность получили высокие дамы. На планете их несколько:

  • Eve – самая высокая американская модель с ростом 2 метра 5 сантиметров. Сейчас ей 32 года;
  • Элисани Силва проживает в Бразилии. Сейчас ей 15 лет, а ее рост уже 2 метра 6 сантиметров и она все еще растет. Среди подростков в мире она самая высокая;
  • Екатерина Гамова – волейболистка и многократная чемпионка. Ее рост 2 метра 2 сантиметра и она входит в число самых высоких спортсменок на планете;
  • Яо Дефен – самая высокая женщина в мире. Она умерла в 41 год из-за опухоли мозга, которая влияла на рост. Ее внесли в книгу рекордов Гиннеса в 2010 году. В то время ее рост составлял 2 метра 33 сантиметра, а на момент смерти она была еще выше – 2 метра 36 сантиметров.

самая высокая женщина

Как и большой вес, высокий рост женщин привлекает к себе немало внимания со стороны окружающих. Но если со вторым ничего не поделаешь, то первый можно успешно корректировать. Было бы желание!

Также рекомендуем вам почитать про самых высоких люди планеты.

Рейтинг: 
Average: 4.3 (10 votes)

Комментарии

УЖАС ДЕВУШКИ КАК ПОЙДЕТ ОНА В ТУАЛЕТ КАКАКАТЬ ИЛИ ПИСАТЬ Я ПРАВА ДА ?

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×