Правда ли, что Шварценеггер – самый мускулистый человек в мире?

самый мускулистый человек в мире
Фото очень сильного человека

Мускулистый человек всегда вызывал определенное восхищение и даже зависть окружающих. И если для женщины это не является поводом для гордости (тут они несколько иные), то для мужчины крепкие и красивый мышцы – символ его состоятельности и успешности.

Корни такой уверенности, по всей видимости, стоит искать в древних временах, когда только сильный, смелый и быстрый мог обеспечить свою семью пищей и кровом, продолжив себя. Вот и хвастались друг перед другом (а главное, перед потенциальными невестами) диаметром бицепса. Со временем в добывании пропитания стали цениться несколько другие части тела (мозг, к примеру), но привычка все равно осталась.

И это бесконечно радует целую индустрию, которые позволяют обычным мужчинам создать по-настоящему впечатляющие мускулы. Спортзалы, одежда, питание, но главное – образцы для подражания, иконы - самые мускулистые люди мира.

Тоже спорт

Бодибилдинг – популярное направление в спорте, где проводятся собственные чемпионаты и соревнования, к примеру, Мистер Олимпия – самый известный из них. Многократным победителем был самый известный американский губернатор, по совместительству, Терминатор, – Арнольд Шварценеггер. Но и кроме него на соревнованиях можно увидеть множество других мужчин, которые поставили себе целью создать идеальное (с их точки зрения) тело:

  1. Хит Фил. Двукратный Мистер Олимпия, прошлогодний чемпион. В детстве страдал от сравнительно небольшого роста (для баскетболиста) роста – 175. Чтобы компенсировать это, начал развивать мускулы. Теперь диаметр его бицепса – 60 сантиметров, как талия идеальной красотки. Все остальные размеры соответствуют.
  2. Катлер Джей. Добивался этого титула 4 раза. Его карьера начиналась на стройке, но затем все несколько поменялось: он стал заниматься американским футболом, затем оценил всю прелесть бодибилдинга и здесь нашел себя. Бицепс диаметром 57 сантиметров и многочисленные титулы – подтверждение тому.
  3. самый сильный человек

  4. Дориан Йейтс. Шесть раз получал титул Мистер Олимпия, с 92 и по 97 год. В юном возрасте арестовали за участие в массовых беспорядках. Неизвестно, как бы в дальнейшем сложилась его жизнь, если бы не эта тюрьма, где он и увлекся бодибилдингом.

И таких мужчин на соревнованиях действительно много, но никто не носит титул «самый мускулистый человек в мире». Он по праву сейчас принадлежит египтянину Исмаилу, более известному под именем Большой Мо.

Самый-самый мускулистый

В детстве он был достаточно упитанным ребенком и сильно это стеснялся. Страшнее всего для него было снять рубашку, и чтобы побороть свои комплексы, он начал целенаправленно заниматься бодибилдингом.

Сейчас он носит официальный титул человека с самыми накаченными бицепсами. Их диаметр – 80 сантиметров, столько же, сколько и талия среднего мужчины. А вам слабо?

Большой Мо

Это выглядит настолько нереально, что многие обвиняют его в использовании силикона, увеличившего мышцы до такого размера. Оскорбленный египтянин в прямом эфире прошел УЗИ своих впечатляющих мышц, чтобы подтвердить их естественное происхождение.

Как этого добиться?

Конечно, родиться с такими мышцами невозможно. Их нужно развивать, целенаправленно, долго и упорно. При этом нужно неплохо разбираться в анатомии, чтобы понимать, какие мышцы и как можно накачать определенными упражнениями, в диетологии, чтобы правильно составить и поддерживать рацион, в химии (но большинство это отрицают).

Но самое главное – нужно обладать незаурядным терпением, выдержкой и настойчивостью, чтобы изо дня в день в течение многих лет работать на свое тело. Но если у вас все это есть, то, возможно, именно вы – следующий самый мускулистый и самый сильный человек в мире.

А еще советуем прочитать статью про самых сильных людей планеты.

Рейтинг: 
Average: 4.5 (26 votes)

Комментарии

Хорошее тело, никогда не видел подобное.

у исмаила не мышцы, а синтол

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×