Лучшие комплименты для девушки – какие они?

лучшие комплименты девушке

Каждому человеку для существования необходимы определенные вещества: белки, углеводы, жиры, витамины. Но девушкам для поддержания нормальной жизнедеятельности требуется и ещё одна материя – более тонкая и неуловима. Её нельзя расфасовать по бутылочкам или коробочкам и продавать в магазине. Её вообще нигде нельзя купить или приготовить самостоятельно, можно только подарить. Это комплименты.

Википедия сообщает, что комплимент – это особый вид похвалы, одобрения или восхищения, который содержит незначительное преувеличение существующих качеств или достоинств. Поэтому в первую очередь их необходимо отличать от лести, где преувеличение переходит все дозволенные нормы.

Разницу бывает сложно заметить или проанализировать логически, но девушки её очень тонко воспринимают каким-то шестым, седьмым или десятым чувством. Поэтому говорить комплименты может быть не так просто, как кажется на первый взгляд. Этому искусству нужно учиться, как это делали галантные рыцари или мудрые и хитрые дипломаты.

Поэтому, если вы хотите уметь делать самые лучшие комплименты девушке, не стоит рассчитывать на природное красноречие. Лучше выделить время на повышение и проработку собственных навыков.

Каким должен быть комплимент?

Вопрос достаточно сложен, учитывая, что девушки – не компьютеры, у них не бывает стандартизированных разъемов, поэтому к каждой нужно подбирать свой ключик. И комплимент, который одну заставил плакать от счастья, у другой вызовет только недоумение, раздражение или обиду. Итак, пара простых правил:

  1. Хвалить нужно те качества, которые действительно есть в наличии. Говорить девушке с 48-50 размером, какая она изящная и невесомая как-то нелепо и глупо. У неё есть глаза, она прекрасно знает о своей фигуре, и такая грубая лесть её только разозлит или обидит. Вместо этого вы можете сказать, что она полна жизнью и энергией, у неё невероятно привлекательное тело, похожее на статуи римских богинь (а они были совсем не худенькими), что она подобна ожившей Венере Милосской, только с чувственными и нежными руками, и так далее.
  2. Комплимент должен быть изящным, слегка преувеличивая то, что есть на самом деле. Перегнете палку – вас навсегда запишут в льстецы и ни одному слову больше не поверят. Конечно, есть люди, которым это нравится, но их не так уж и много.
  3. Комплимент должен быть искренним. Если вы хотите сделать комплимент – делайте, но не выдавливайте из себя стандартные «Твои глаза – как бирюза», «За один твой взгляд я готов продать душу», «Прекраснее тебя никого нет на свете» и прочие банальные глупости. Самый лучший комплимент девушке – тот, который идет из глубины души.
  4. Нейтральные комплементы – лучший выбор, если вы не знаете, что сказать. «Тебе очень идет это платье, оно подчеркивает оттенок кожи и глубину глаз», «Отлично выглядишь сегодня», «У тебя необычные, но очень привлекательные глаза/губы/руки/».
  5. Почувствуйте, что бы девушке хотелось услышать и скажите это. Если она сделала новую прическу, купила юбку или платье, то ей нужно подтверждение, что выбор оказался удачным. Это не сложно, достаточно сказать, как ей идет эта обновка. Так вы покажите, что обращаете внимание на неё и сразу видите изменение, которые вас лично очень радуют.

Несколько примеров удачных комплиментов

Главное, запомните, нельзя вбить в Гугл «самые красивые комплименты» и выучить сайты с первых двух страниц. Пикаперские штучки плохо работают на современных девушек, они имеют такой же доступ к информации и лично сталкиваются с пикаперами. И если от вас девушка услышит и узнает стандартную заготовку – можете удалять её номер из записной книжки.

Поэтому учитесь самостоятельно придумывать и говорить комплименты. Но чтобы немного подтолкнуть фантазию, предложим несколько вариантов:

  • Раньше мне казалось, что все девушки одинаковы, но познакомившись с тобой, я понял, что это не так. Ты уникальна, таких как ты нет и не будет. Поэтому мне нужна только ты, и некто не сможет заменить тебя.. Сильный вариант, но говорить его нужно только тогда, когда вы уверены в том, что хотите остаться с ней надолго.
  • Мне ни с кем не было так легко и интересно, как с тобой. Когда мы вместе, я могу снять все маски и просто быть таким, какой я есть на самом деле, без лжи, фальши и притворства. Аналогичен первому.
  • В тебе столько жизни, энергии и радости, что все остальные девушки рядом с тобой кажутся серыми, апатичными и невнятными мышками. Более мягкий вариант, подходящий для не настоль серьезных знакомств или первых их стадий.
  • Тебе очень идет эта юбка/платье/блузка/очки/куртка. Она подчеркивает твою кожу/глаза/губы/загар/цвет волос. Нужно обладать хорошим вкусом, чтобы так подбирать одежду. Далеко не оригинальные комплименты, но работают отлично и на любых девушках.
  • Чем больше я общаюсь с тобой, тем сильнее удивляюсь: откуда в таком красивом теле столько ума/доброты/веселья/жизнерадостности/приветливости.

В любом случае, не стоит зацикливаться на стандартных фразах и заготовках. Как оказывает практика, лучшие комплименты девушкам говорятся спонтанно, легко и искренне. В этом случае они достигают своей цели намного чаще.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×