10 самых лучших мультфильмов мира

самые лучшие мультфильмы мира

Кто из нас не любит смотреть мультфильмы? Порой взрослые смотрят мультики с такой же охотой и неподдельным интересом. Как и маленькие дети! Какие же мультфильмы мира занимают лидирующие позиции в рейтингах? Давайте узнаем!

10 самых лучших мультфильмов мира:
Первое место в нашем ТОПе занимает «Король Лев» (1994 год, от режиссера Питера Ремси). И не случайно. Зрители и критики сходятся во мнении – это лучший мультфильм прошедшего столетия.

Второе место зрители отдают мультфильму «Хранители снов» (2012 год, от режиссера Роба Минкоффа) – приключенческий мультфильм в стиле фэнтези покорил многие сердца. Как всегда, добрая дружба побеждает коварство…

ВАЛЛ-ИТретье место ТОПа наших лидеров занимает всеми любимый «ВАЛЛ-И» (2008 год, от режиссера Эндрю Стэнтона). Тоже фантастика, но на этот раз обошлось без колдовства и магии. Сюжет разворачивается в далеком будущем, когда высшие технологии берут власть над человеческим разумом.

Четвертое место зрители присуждают мультфильму «Рапунцель. Запутанная история.» (2010 год, от союза режиссеров Натана Грено и Байрона Ховарда). Романтичная и красивая история любви и победы над злом с помощью зова своего сердца…

Пятое место занимает трогательный и веселый «Шрек» (2001 год, от Э. Адомсона и В. Дженсона)

Ледниковый периодШестое место отдано «Ледниковому периоду» (2002 год, от К. Уэджа и К. Салдана) – смешная и очаровательная комедия, которую любят большинство семей всего мира.

Седьмое место – «Как приручить дракона» (2010 год, от Дина ДеБлуа и Криса Сандерса). От мультика в восторге все мальчики! Еще бы – проблема становления личности и завоевания общественного признания, уважения для них актуальна с самого раннего возраста. Мультик в помощь!

Восьмое место – «Вверх» (2009 год, от Пита Доктера и Боба Питерсона) по праву заслужил свое место в нашем рейтинге. Добрая и смешная история, со счастливым концом заставляет задуматься о быстротечности нашей жизни, о семейных ценностях и традициях, да и о жизненных приоритетах в целом.

Девятое место – «История игрушек 3: Большой побег» (2010год, Ли Анкрич). Примечательно, что многие мультфильмы нашего рейтинга имели продолжения, но полюбились зрителю именно по начальной серии. Тут же все наоборот. Самой удачной считается именно эта, третья часть мультфильма.

РататуйИ, наконец, заключительное десятое место, зритель отдает мультфильму под названием «Рататуй» (2007 год, Брэд Берд, Ян Пинкава). Смешная крыса, имеющая смыслом своей жизни вкусную еду, становиться поваром в ресторане. Неофициальным, для начала…

Так сложилось, что в наш рейтинг самых лучших мультфильмов мира, попали только мультфильмы, которые были выпущены в одной лишь стране – США. Что поделать, умеет Америка мультики снимать!

Но и наши любимые мультфильмы никто не отменял!

Самые лучшие мультфильмы мира те, которые учат добру, несут в себе счастье и радость, подчеркивают непреходящие жизненные ценности и конечно же, веселят нас с вами. Надеемся, что вскоре самый лучший мультфильм века будет снят и в России. Будем ждать!

Рейтинг: 
Average: 4.5 (27 votes)

Комментарии

Мультики не чё но есть лучше

самые худшие мультики

Каких там самых лучших. Насчёт кроль лев я согласен а всё остальное фигня полная

Наоборот король лев ерунда полная ,а все остальные супер

Ты хоть видел этот мультфильм? Как человек, выросший на убожестве, подобное "Губка Боб", может объективно оценивать подобные шедевры?

Король лев запомнился мне на всю жизнь.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×